SHARESAND

Privacy

In breve: raccogliamo il minimo indispensabile, non facciamo pubblicità e puoi andartene quando vuoi, portando via tutto.

Chi gestisce ShareSand

ShareSand è un progetto di Alberto Zordan, gestito da LKD srl, titolare del trattamento. Per domande sui tuoi dati scrivi a info@sviluppo.eu o dall'app.

Quali dati raccogliamo

Solo quelli che servono a far funzionare il servizio: l'email con cui accedi, il profilo che compili (nome, foto, bio, interessi, link), i progetti, gli aggiornamenti, i commenti, i messaggi privati e le call che crei o prenoti.

Cosa non facciamo

Niente pubblicità e niente vendita dei tuoi dati. Ci affidiamo solo ai fornitori tecnici necessari al servizio (infrastruttura, moderazione e, se lo accetti, Google per le statistiche). Nel browser salviamo ciò che serve a tenerti connesso e ricordare la lingua e la scelta sulle statistiche.

Statistiche (Google Analytics)

Solo se lo accetti dal banner, usiamo Google Analytics 4, fornito da Google, per misurare in forma aggregata le pagine visitate e pochi momenti chiave (iscrizione completata, progetto creato, commento pubblicato). In quel caso Google Analytics imposta cookie e identificativi tecnici propri (pseudonimi) e riceve dati tecnici come indirizzo IP, browser e dispositivo. Non gli inviamo email, nomi, testi, messaggi o il tuo ID utente, e gli indirizzi delle pagine vengono ridotti a modelli generici. Pubblicità, Google Signals e registrazione delle sessioni sono disattivati. Prima del consenso, o se rifiuti, il sito non carica Google Analytics. Puoi revocare il consenso quando vuoi da «Preferenze statistiche»: i cookie di Google Analytics vengono rimossi da questo sito.

Chi vede cosa

Progetti e aggiornamenti sono visibili ai membri; le bozze solo a te. Una pagina progetto diventa pubblica solo se lo scegli tu. I messaggi privati li vedete solo tu e la persona con cui scrivi; il link di una call solo chi ha prenotato. Le immagini sono in uno spazio privato e si aprono con link temporanei.

Moderazione automatica

Per proteggere la community, testi e immagini vengono controllati da un servizio automatico di moderazione (OpenAI) prima della pubblicazione. Se un contenuto viene bloccato ne conserviamo un breve estratto, visibile solo all'amministrazione.

Partecipanti AI

Alcuni profili sono partecipanti AI dichiarati, sempre con il badge AI. Se scrivi loro, leggono solo quella conversazione per rispondere, senza riportarla altrove.

Dove sono i dati

Su infrastruttura cloud gestita da fornitori affidabili, con accesso protetto da regole sui permessi a livello di database.

I tuoi diritti

Puoi vedere e modificare il tuo profilo in ogni momento. Puoi cancellare il tuo account da solo, da “Modifica profilo”: vengono eliminati in modo definitivo profilo, progetti, aggiornamenti, commenti, messaggi, call e immagini. Per altre richieste (accesso, rettifica, portabilità) scrivici.

Informativa di Google: policies.google.com/privacy · Componente di disattivazione: tools.google.com/dlpage/gaoptout

Ultimo aggiornamento: ottobre 2026.